科研处到财政金融学院进行调研

发布日期:2023-09-11 浏览次数:

9月7日,科研处处长颜建军、副处长石彪等领导到我院进行调研并召开座谈会,指导我院新学期的科研工作。会议在湘江楼B601举行,院长刘赛红、党委书记尹元元、副院长王韧、副院长罗长青、副院长温桂荣出席了会议。

74097

在会上,颜处长传达了学校关于高水平科研工作、高质量人才引进、高级职称评定等最新的科研政策,并对这些政策进行了详细的解读;颜处长还针对二级学院如何根据新政策更好地开展科研工作给出了很多有用的建议。刘院长表示学院一定会把学校的最新政策传达给每一位老师,带领老师们认真学习和贯彻学校的新政策,学院会依据新政策制定更为有效、奖惩分明的制度,充分调动老师的工作积极性,更加主动投入地做科研。

最后,颜处长、石处长也和学院领导们就学院的发展现状、科研人员构成等问题进行了交流,对学院的科研工作关怀备至,为学院科研的进一步发展给予了建设性的指导。 (文/图 财政金融学院王南嘉)