欢迎您光临湖南工商大学科研处网站!
今天是:          上网不涉密,涉密不上网
站内搜索

首页

您现在的位置:首页 >> 首页 >> 通知公告

关于做好2022年度湖南省社会科学成果鉴定申报工作的通知

 

各二级单位:

       根据《湖南省社会科学成果鉴定暂行办法》的有关要求,湖南省社会科学成果评审委员会(简称省社科评审委)决定开展2022年度湖南省社会科学成果鉴定申报工作。现将有关事项通知如下:

       一、申报数量

       社科成果鉴定实行限额申报,申报数量不超过10项。

       二、申报时间

       网上申报时间为2022年4月11日至4月23日;因限项和公示要求,报送纸质材料到科研处截止时间为2022年4月17日。

       三、申报程序

       1.系统注册。申报者登录“成果鉴定管理系统”注册个人账号(已注册的不用再注册),经申报单位科研管理部门审核通过后即可使用。

       2.网上申报。申报者登录“成果鉴定管理系统”,按要求填写相关内容和提交申报材料,并提交1份与网上申报电子材料一致的纸质申报材料(包括从网上下载打印的纸质《鉴定申请表》、《反响材料表》,著作原件,论文、调研报告、反响及证明材料复印件等)。

       3.材料报送。所有材料要求放入材料档案袋,并将《鉴定申请表》的封面复印后贴在材料档案袋正面。同时将《湖南省社会科学成果鉴定单位申报材料统计表》打印1份,加盖申报单位公章一并入袋。省社科评审办不受理个人申报。所有材料由各单位科研管理部门汇总报送省社科评审委办公室,逾期不予受理。

 

                                                                                                                       科研处

                                                                                                                2022年3月29日

附件:

附件1-2022年湖南省社会科学成果鉴定实施方案.doc.doc

附件2-2022年湖南省社会科学成果鉴定申请表.doc.doc

附件3-2022年度湖南省社会科学成果鉴定单位申报材料统计表.xls61.xls

附件4湖南省社会科学成果鉴定学科分类及数据代码表.doc.doc



版权所有 湖南工商大学 All Right Reserved. 地址:长沙市岳麓大道569号 备案序号:湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476

邮政编码:410205