欢迎您光临湖南工商大学科研处网站!
今天是:          上网不涉密,涉密不上网
站内搜索

首页

您现在的位置:首页 >> 首页 >> 新闻动态

       3月3日上午10:00,长沙市科技局党组成员杨婵副局长一行4人来我校开展科技研发投入情况调研。会议由科研处颜建军处长主持,副校长易棉阳、科研处、财务处相关同志参加了调研会议。

      杨婵副局长对工商大学的热情接待表示感谢,她表示:虽然长沙市科技研发投入在中部省会城市中排名靠前,但与发展相对较好的省会城市比还存在较大差距,希望通过走访高校、企业,广泛听取对于长沙市在成果转化和研发投入方面的意见和建议,同时也希望通过座谈,为高校在研发投入数据报统工作提供政策引导及咨询服务。

微信截1.jpg 

       易棉阳副校长代表学校对杨婵副局长一行来我校调研表示热烈欢迎,并就学校近年来的发展及取得的相关成绩做了简要介绍,他表示:近年来,学校在党委书记陈晓红院士的带领下,师生上下一心,踔厉奋进,学校发展取得了长足进步,感谢长沙市科技局为学校实现跨越式发展中提供的大力支持!易棉阳副校长强调:学校正处于申博关键时期,各类统计工作均在按部就班填报,一定会配合好科技局圆满完成此次要发投入报统工作。

 微信截图2.jpg

      随后,与会人员就我校研发投入报统数据具体填报细节进行了沟通交流。


版权所有 湖南工商大学 All Right Reserved. 地址:长沙市岳麓大道569号 备案序号:湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476

邮政编码:410205