欢迎您光临湖南工商大学科研处网站!
今天是:          上网不涉密,涉密不上网
站内搜索

首页

您现在的位置:首页 >> 首页 >> 新闻动态


科研工作量核算工作培训会顺利召开


    2021年12月9日,科研工作量核算工作培训会在经管楼A201软件实验室召开。学校各二级学院科研工作负责人及科研干事,各职能处室代表,人事处代表和科研处全体人员参加了该次会议。

    会议由科研处处长颜建军教授主持,颜建军处长首先强调了此次培训会议的重要性,表扬了各个部门负责人对此项工作高度重视的态度,同时对核算工作提出了相应的要求,希望大家能齐心协力完成学校的工作。接着人事处杨志军副处长对核算工作的必要性进行了阐述,并强调了工作完成的时间节点。科研处周新民副处长强调了核算工作中的几个注意事项,并对核算工作的分工进行了部署。最后,科研处罗亮老师对具体核算流程进行了详细的解读,并进行了现场演示。

    培训会结束后,部分参会老师和科研处同志进行了深入的讨论,此次培训会解决了老师们学校考核过渡期的困惑,达到了很好的培训效果。


版权所有 湖南工商大学 All Right Reserved. 地址:长沙市岳麓大道569号 备案序号:湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476

邮政编码:410205