欢迎您光临湖南工商大学科研处网站!
今天是:          上网不涉密,涉密不上网
站内搜索

首页

您现在的位置:首页 >> 首页 >> 新闻动态

科研处党支部十九届六中全会精神学习

      按照机关党支部2021年11月主题党日指南通知要求,科研处党支部于11月24日上午9:00,组织科研处党支部全体党员集中开展了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神学习。

      会前,支部就十九届六中全会精神的相关资料进行了充分准备:一是为每位同志都打印了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,便于集中学习和会后自学;二是利用党支部微信群转发了光明网《转存!一组数字速读六中全会精神》,便于支部同志快速了解和深刻记忆全会精神。

      会上,颜建军书记精选了部分六中全会精神内容进行了传达:中国共产党是什么、要干什么的根本问题;确立习近平同志党中央的核心、全党核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位;马克思主义中国化的三次飞跃;四个历史时期四个伟大飞跃;五个方面的总结、十个坚持等等。

      集中学习之后,颜书记总结:一是再次强调了此次会议的重要意义,二是要求大家会后还要继续深入学习,学深悟透。


版权所有 湖南工商大学 All Right Reserved. 地址:长沙市岳麓大道569号 备案序号:湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476

邮政编码:410205